最新更新

我院开展资产清查工作
2015-01-19 15:17

为迎接新的一轮办学水平评估,学院决定对全院固定资产进行一次清查,以提高资产信息的准确性,实现资产管理科学化、精细化、信息化,达到“理清家底、完善制度、规范管理、提高效益”的目标,特制定本工作方案。

资产清查小组成员

组长:汪静立、孔维军

副组长:李兴耘、于晗、张宝琪

组员:闫嘉琪、王健、张秀芳、刘沂、张涛、何建明、刘洁、黄志江、刘玉英、南和名、魏国、甘久武。

清查工作要求

(1)资产清查工作时间紧,任务重,各系各部门要高度重视,做好本部门清查工作的宣传发动,制定相应的工作方案,确保按期完成清查任务。

(2)各职能部门要明确分工,密切配合,按照“统一领导、归口管理、分级负责”的原则,协同做好清查工作。

(3)各系各部门主要负责人要亲自抓,明确一名资产管理员负责对本部门使用、保管的资产进行管理,完善固定资产台账。

(4)本次资产清查工作要坚持实事求是的原则,如实反映学院资产情况。在清查工作中,如发现有不按规定要求实施,不如实填报的,将责令重新清查。

版权所有©天津工业职业学院 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津